Значение, Чем Является: Бенгальская Кошка

 

Значение, Чем Является: Бенгальская Кошка

Шерсть бенгальской кошки заслуживает неповторимого внимания. Она у неё короткая,, которая блестит и ровная,, а цвет пёстрый, больше напоминающий окрас дикого родственника.

К посторонним бенгальские кошки относятся подозрительно и поэтому не параллельно подходят к гостям.

Как оказалось самцы-гибриды дикой бенгальской кошки и домашних чёрных котов совершенно неспособны к воссозданию потомства, из-за чего селекционерам нужно было работать только с самками. Уже к 1987 году были получены первые образцы бенгальцев,, которые способны к самовоспроизводству.

Бенгальский кот с крупным удовольствием будет жить с прочими домашними животными и любит быть в центре внимания. Кошки бенгальской породы имеют крепкое сильное тело среднего или крупного размера у них достаточно отлично развита мускулатура. От своих свободных, диких предков бенгальские кошки переняли для себя не только исключительную, неповторимую внешность и необыкновенный характер. Они позаимствовали также и безграничную страсть родственников к самостоятельности и, помимо того, ярко определённый инстинкт охотника.

Бенгальская кошка может быть осмотрительной и несколько стеснительной, но при этом очень веселой и деловитой. Голубые бенгальские кошки достаточно уникальны, однако хороши.


Австралийская Дымчатая

Еда должна быть всё время свежей, а то кошка может отказаться её есть.

Шерсть у австралийских дымчатых короткая и мягкая, с маленьким подшёрстком.

Хвост по длине уступает длине туловища, имеет необычные тёмные полосы, а кончик австралийской мист аккуратно закруглен.

Австралийские дымчатые кошки являются домоседами, спокойно переносят отсутствие прогулок в своей жизни, и могут долго проводить своё время в закрытых помещениях. Тело у австралийской дымчатой кошки среднего размера и достаточно сильное. Австралийская кошка обладает уступчивым характером, ее открытость и желание поиграть не отяготит владельцев, она не чурается незнакомых людей, а ведет себя достаточно отзывчиво и доброжелательно.


Мейн Кун

Ушки Мейн - куна значительные, высокопоставленные, с кисточками на краях.

О хорошем темпераменте мейн - куна можно писать долго и много.

К рыбкам в аквариуме эти кошки безразличны, но лучше его накрывать крышкой, так как мейн кун – все-таки хищник.

Тонкинская кошка выведена путём совмещения бурм и сиамских кошек. Люди восхищаются отличным соединением в образе кошки наиболее приятных качеств бурманских и таиландских пород.

Тонкинска кошка занимает середину между предковыми породными модификациями.

Выделяют пять расцветок Тонкинской породы: природная норка - это когда ключевой цвет - цвета с шоколадом,, а метки - темней. Интересна шерсть тонкинских кошек. Она сияющая, от короткой до средней, очень тонкая и бархатистая на ощупь.

Тонкинские по своей натуре, несколько худощавы, мускулисты, средних размеров. Их шерсть зачастую короткая и мягкая.

Тонкинская кошка чрезвычайно умная порода.


Турецкая Ангора

В 50-х годах ангоры снова появились в Великобритании, в 1977 году они были официально признаны GCCF. Это были не те ангоры, родственниками, которых были турецкие кошки. Порода была создана заново, искусственным путем. В деятельности над ее возрожденьем были применены кошки различных пород, и в особенности восточная (ориентальная кошка). Первыми с научной точки зрения к Ангорам подошли немцы.

В Европе турецкая ангора появилась, начиная с Xvi века. Котят данной породы, в качестве подарка, доставляли из Турции от турецкого Султана. Тогда - это был очень дорогой подарочек.

Турецкая ангора - порода кошек средних размеров. Особенно знаменита шерсть этих кошек. Она суховатая, рассыпчатая и гладкая. Голова турецкой ангоры имеет форму треугольника, морда заточена, уши острые наверху и ориентированы несколько книзу.




Американский керл

Ориентальная

Сибирская

Сиамская

Абиссинская

Персидская

 

 

 

Американская Жесткошерстная
Гималайская
Американский Керл
Тайская
Сибирская
Немецкий Рекс
Бамбино
Сфинкс
Невская Маскарадная
Ориентальная
Турецкий Ван
Бенгальская
Сиамская
Оцикет
Манчкин